El uso comestible es el más conocido: aunque de poco sabor, no les falta algo de dulzor. Se hacen con ellos mermeladas y confituras de madroño. Los frutos también pueden aprovecharse para obtener bebidas alcohólicas por fermentación y de ellos se extrae, por ejemplo, el «licor de madroño» alicantino.

Los productores de fruta y verduras del estado y de otros 14 países europeos han lanzado la campaña “Zumo de fruta, seriamente”, con el objetivo de equilibrar el debate actual entorno al zumo de fruta y transmitir los beneficios de este producto si se consume moderadamente, como parte de una dieta saludable y equilibrada. Solo […]
Las “CLEMENTINAS”, a pesar del temporal DANA que ha dañado mucha la producción, es un producto de plena temporada. Sus cualidades son muy beneficiosas, aporta vitaminaC, vitaminaB2, vitaminaD, hierro, calcio y magnesio, además es una fruta híbrida que no tiene hueso y muy fácil de pelar.
Granados floridos!! En nuestros campos, en esta época, podemos encontrar los granados floridos para poder recoger las granadas en Otoño.