+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

MADROÑOS

03/12/2018 | Actualitat

El uso comestible es el más conocido: aunque de poco sabor, no les falta algo de dulzor. Se hacen con ellos mermeladas y confituras de madroño. Los frutos también pueden aprovecharse para obtener bebidas alcohólicas por fermentación y de ellos se extrae, por ejemplo, el «licor de madroño» alicantino.

Otras noticias de actualidad

25
Mar 2021

FRESÓN

FRESÓN del Maresme.de color rojo intenso, con un gusto muy dulce y un punto de acidez, una textura carnosa y un aroma agradable.

19
May 2022

CEREZAS

El placer de comer unas buenas “CEREZAS”!

24
Aug 2023

SANDÍA

Receta sencilla y refrescante.Tacos de “SANDÍA” con queso fresco.

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web