A partir de este mes y hasta entrado septiembre, podemos disfrutar de los albaricoques, una fruta de color amarillento, que evoluciona hacia anaranjado para finalmente convertirse de un color rojizo. Tiene un alto contenido de agua, pocos hidratos de carbono, lo que lo hace poco calórico. También tiene propiedades antioxidantes, y es rico en potasio.
Temporada de “FRUTOS ROJOS”.
NUFRUIT y el programa “La mañana de Catalunya Ràdio” han llegado a un acuerdo de colaboración.Una nueva sección del programa informara de los productos de temporada y precios de fruta y verdura,NUFRUIT facilitará esta información para todos los oyentes del magazine matinal de la radio pública de Cataluña.El día de emisión son los Martes,antes de las 8,dentro del bloque […]
Máxima calidad del producto, por el cuidado que recibe en el árbol, protegido uno por uno con bolsas de papel, para no recibir ningún tipo de tratamiento que se le de a la plantación, y así pueda crecer y madurar con unas condiciones óptimas y de mucha calidad.