Frutas de Otoño.La Granada.Es una fruta de muy bajo valor calórico debido a su escaso contenido de hidratos de carbono. El componente mayoritario es el agua y en lo que se refiere a otros nutrientes, tan sólo destaca su aporte mineral de potasio.
Terres de l’Ebre un entorno de calma y bienestar, el Hotel Algadir que en 2010 se certificó con la etiqueta ecológica europea Ecolabel, siendo el primer hotel de Cataluña en obtenerla.Además de distintas distinciones entre ellas cinco Bib-GOURMANT.Joan Capilla y familia, en su restaurante apuestan por el producto de la tierra, la calidad y el […]
“MELOCOTÓN AMARILLO” envasado, una fruta extraordinaria y mucha calidad !!
Hemos comenzado la temporada de la “CARXOFA”.La alcachofa es un alimento rico en fibra y que aporta pocas calorías. Contiene calcio y fósforo, además de vitaminas B1, C, B3, B5 y B6. Es una buena depuradora por nuestro organismo.