Frutas de Otoño.La Granada.Es una fruta de muy bajo valor calórico debido a su escaso contenido de hidratos de carbono. El componente mayoritario es el agua y en lo que se refiere a otros nutrientes, tan sólo destaca su aporte mineral de potasio.
Estamos en plena temporada de la fruta dulce. Hoy enseñamos el “MELOCOTÓN PLANO”o “MELOCOTÓN PARAGUAYO”, de carne blanca, textura blanda y muy dulce.
Tiempo de “BREVA”. Es el fruto temprano que hacen algunas variedades de higuera, a finales de junio o a primeros de Julio. Esta fruta tiene un elevado contenido en agua e hidratos de carbono en forma de glucosa, fructosa y sacarosa, por lo que su valor en calorías es elevado. También es rica en fibra, […]
La “SANDÍA” es del grupo de alimentos que presenta más cantidad de agua entre el 92 y el 95%.Gracias a este elevado contenido de agua es de las frutas más recomendadas para dietas de control de peso, puesto que es poco calórica, además de ser muy refrescante en época de calor.