Frutas de Otoño.La Granada.Es una fruta de muy bajo valor calórico debido a su escaso contenido de hidratos de carbono. El componente mayoritario es el agua y en lo que se refiere a otros nutrientes, tan sólo destaca su aporte mineral de potasio.
Compartimos con todos vosotros,la entrevista que hizo Paco Baso,Director y Presentador del programa “CONVERSES GASTRONOMIQUES” de la COPE, a Dolors Nuñez, CEO de NUFRUIT.Entrevista a Dolors Nuñez
Tiene buen gusto pero sienta mejor en el cuerpo. Escaso de grasas y rico en fibra. Es a demás una buena fuente de Vitamina A!
Verano temporada de “HIGOS”.Cómo va madurando esta exquisita fruta.Los higos frescos se una de las frutas que tiene más contenido en azúcares, por lo cual se suele recomendar en las dietas de deportistas y en la de personas que desarrollan una actividad física intensa. Aunque el contenido proteico no es alto, presenta todos los aminoácidos esenciales. En […]