Queréis almorzar una combinación de grasas, fibra, vitaminas y antioxidantes casi perfecta? Pues elegís un aguacate! Bajo una piel crujiente de color poco atrayente encontraréis una carne de textura cremosa con un sabor neutro que combina bien tanto con dulce como con salado.
El aguacate es uno de aquellos alimentos privilegiados al laboratorio, puesto que ha sido objeto de muchos estudios científicos que confirman la evidencia de las propiedades que tradicionalmente le han atribuido los pueblos que hace miles de años que lo consumen: ayudan a tener un coro sano, a regular los niveles de azúcar en sangre, a envejecer mejor, a tener una vista más buena y una piel más saludable.
Un buena época para absorber la vitamina C de forma natural a través de la “NARANJA”.
La “NARANJA” en su mejor momento de calidad!
Compartimos la visita de la alcaldesa de Girona, Marta Madrenas, y la regidora de Promoción Económica, Desarrollo Local y Turismo del Ayuntamiento de Girona, Glòria Plana Yanes, a Mercagirona. Dolors Nuñez,CEO de NUFRUIT y Secretária de la Asociación de Empresarios Mayoristas de Frutas y Verduras de Mercagirona,junto con el Director de Mercagirona,Narcís matas, las han […]