+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

TEMPORADA DE “CALÇOTS”

12/02/2019 | Actualitat

Temporada de calçots!! El calçot es un vegetal que tiene muy pocas calorías, mucho contenido de agua, y también mucha fibra, minerales y vitaminas. Desde siempre, la cebolla (y el calçot, por lo tanto) se ha considerado uno de aquellos alimentos fundamentales para regular el buen funcionamiento del organisme.El calçot, como las demas cebollas, tiene una gran cantidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio, así como una importante cantidad de vitaminas B, C y E. Podemos decir de los calçots que son muy buenos para regular el organismo.

Otras noticias de actualidad

14
Aug 2019

UVA BLANCA

La uva es una fruta obtenida de la vid.  se comen frescas o se utilizan para para producir  mosto, vino, vinagre y pisco. Crecen agrupadas en racimos de entre 6 y 300 uvas. Pueden ser negras, moradas, amarillas, doradas, púrpura, rocíos, marrones, anaranjadas o blancas, aunque estas últimas son realmente verdes y evolutivamente proceden de las […]

31
Aug 2018

CALABAZAS FANTASIA

Preciosas!! Un placer para los sentidos!!    

26
Sep 2017

YA HAN LLEGADO LOS PRIMEROS “PINATELLS” DE LA TEMPORADA.

Ya los tenemos!! Los primeros de la temporada. En Cataluña es una seta abundante, que se encuentra desde el litoral hasta los Pirineos. Fructifica desde final del verano, hasta la llegada de los primeros fríos del invierno.Es una seta muy usada en la gastronomía de los Países Catalanes.En Francia también se usa en la cocina […]

 

Más noticias

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web