+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

La pitaya y la importancia y variedad de la fruta tropical

22/05/2020 | Actualitat

La pitaya, es una fruta originaria de centro América. También conocida como la fruta del dragón. Ovalada, y unas pocas espinas por fuera, hay diferentes variedades, la amarilla por fuera y pulpa blanca con semillas por dentro, roja por fuera y pulpa blanca o pulpa roja con semillas por dentro. Es aromática, con un sabor dulce y agradable.

Contiene antioxidantes, mucílagos, ácido ascórbico, fenoles. Es rica en vitamina C, también contiene vitaminas del grupo B, minerales como calcio, fósforo, hierro, y tiene mucha en agua y posee proteína vegetal y fibra soluble.

Las frutas tropicales viven en un clima quqe hace que crezcan frutas muy ricas en sabor y con altos beneficios para la salud por su alto contenido en vitamina A, C y E, y ricas en calcio, hierro, potasio y magnesio.

Otras noticias de actualidad

03
Nov 2023

Tiempo de setas hoy ” SETAS CALABAZA”Unos de las más preciadas y que dan más opciones a la gastronomía.Las podemos consumir crudas, con un buen carpaccio, secas, guisos y dan un aroma y una textura extraordinaria el plato.

03
Dec 2020

Seguimos preparando la Navidad

A la Fruiteria nos seguimos preparando para esta Navidad 2020 tan especial. Encontraréis alimentos de proximidad, como los turrones artesanales de la pastelería Can Xapa de Bordils. También, os proponemos un regalo diferente para estas fiestas, una panera con productos KM0. Estamos seguros que el Tió ya ha pensado y la Nochebuena podréis hacer una buena comida de […]

25
Mar 2021

FRESÓN

FRESÓN del Maresme.de color rojo intenso, con un gusto muy dulce y un punto de acidez, una textura carnosa y un aroma agradable.

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web