El mes de agosto, conocido para ser lo más caluroso. En esta época el cuerpo pide comidas ligeras y las mejores recetas que cumplen este requisito son las ensaladas. Son un plato que se puede hacer de varias formas y que se pueden combinar todo tipos de frutas y verduras. La más conocida es la verde, que se hace con lechuga, tomate y olivas. Por quien quiera innovar se pueden hacer con aguacate, queso, fresas y todo tipos de frutas y verduras frescas. Las ensaladas son un plato frío que acompaña muy bien cualquier velada.
Parece que será una buena cosecha!
FRAMBUESAS,son un gran antioxidante,una riqueza importante por su capacidad antimutagénica y anticancerígena.Aporta también vitamina C,minerales,potasio,calcio y magnesio!
Dolors Nuñez Roura,CEO de NUFRUIT,colabora con los medios de comunicación como Presidenta de la ASOCIACIÓN de MAYORISTAS de Mercagirona para explicar cómo afecta la huelga del transporte en el suministro de la fruta y verdura en nuestro mercado. En la foto,un momento de la entrevista en la Cadena SER.