El mundo de las cocas tiene una larga tradición en Cataluña, Islas Baleares y València, entre otros. El origen de la pastelería remonta a la antigüedad, en el tiempo que todavía no se conocía el azúcar. Las cocas dulces han estado muy populares en las fiestas tradicionales y populares. Podéis encontrar, en la Fruiteria, coca dulce hecha artesanalmente y en horno de leña del Forn Cresell de Fornells de la Selva.
No te viene de gusto probar este “ALBARICOQUE” ? Es de proximidad, madurado en el árbol y con un gusto exquisito !!
Llamadas ORO ROJO.Son necesarias 500.000 flores para obtener tan solo 1 Kg de esta especia.
Es un placer presentarles nuestra nueva web, una plataforma clara y dinámica con más contenidos y una navegación muy intuitiva. La nueva marca de nuestra empresa de distribución, comercialización y reparto de fruta y verdura NUFRUIT es nítida, comprensible, colorista y elegante: representa la apuesta de futuro y de actualización de un equipo de profesionales […]